글번호

교과구분 정정 및 전공배정 신청 내역

수정일

여러분, 제가 노력은 하였으나 중간에 빠진 부분이 있을 수도 있습니다.

하나하나 바꾸고 진짜 출력해서 다시 검토도 했는데,,,,

우리 과가 경영학과보다 교과구분 정정 내역이 많다고 합니다! (와아!!!!!!!!!!!!원래 경영이 원탑!)

사실 기이수 과목 보는 것도 바빠서 수강 중 과목을 하나하나 확인하지 못하였습니다.... 혹 이번학기 교과목이 수강정정이 안되어 있으시다면 꼭.. 넓은 아량으로 이해부탁드립니다... 다음 교과구분 정정 때 제가 적어놓고 바꿔놓겠습니다 ㅠㅠㅠ

(경제학전공 분들께 2020-2, 2021-1 RDV 과목 전선으로 들어가 있을텐데 이거 일선입니다!!

일선으로 꼭 바꾸셔야 해요)

(지개 전공분들도 확인 요망)

중간 중간 학번별 교필 확인을 하면서 안 적어주신 분들 교필도 바꾸었는데 못해드린 분들이 계실 수 있습니다. 

학사과 승인은 학사과 선생님께서 모든 학과껄 하나하나 검토하시고 승인하시느라 시간이 조금 걸립니다.

학사과 승인 나면 취득학점, 부족학점 다시 보이실 텐데 한번 확인부탁드려요~

아마 또 졸업 즈음에 교과구분정정을 할 텐데요!

이번에 교과구분 정정하신 분들 이 파일 꼭 확인해주시고 이상 있으시면 말씀해주세요

제가 적어놨다가 그 때 다시 바꾸도록 하겠습니다!

이번에 안하신 분들은 졸업 전에 꼭 좀 잘 부탁드립니다. ㅠㅠ

즐거운 만우절 되시고 꽃피는 봄날 즐기시길 바랍니다~

첨부파일